?

Log in

Journal Friends Calendar Info [K] Previous Previous Next Next
Сама такая
Внутреннее солнце
Хочу на машине из Германии в Италию на море по мотивам Vincent Will Meer.
Через Швейцарию, горы и красоту.
Наверное начав с какого-то времени в Берлине, либо начав из Франкфурта и через Цюрих.
С правильными людьми.
Следующим летом, м?

Tags:

2 comments || Leave a comment
В списке to do новая выставка в музее дизайна, "позагорать на море", пол-дюжины разномастных вечеринок и концертов, а так же неизменное "поработать". Фриланс - неизменная жевачка, растопленная на раскалённом асфальте и прилипающая к обуви. Я работаю на ставку уже почти пол-года.

В данный момент мой водоворот состоит из музыки Gus–gus, стыренного из моей квартиры макбука и попыток его вернуть, зубного врача, автобусов, планов на лето и солнечных пятен на полу.
Всё не так плохо как кажется, но это же всегда зависит от наблюдателя. Для меня пол-года не мыть пол (не считая протирания одноразовыми салфетками) - это романтика. Робосос развращает. Коты на нём кататься отказываются (ну я от них и не ожидала особо, главное что не пугаются)

Тут могло бы быть очень много дополнительной информации к предыдущим пунктам, но у меня вроде закончился build.

Я похоже доросла до расслабленного юзерпика. Кто хочет меня сфотографировать?

Tags: ,

6 comments || Leave a comment
http://www.batim-il.org/

Пятница:
11:00, כיכר התרבות, велоэкскурсия
14:00, כיכר רבין, рассказ о новом экологическом пруду
до 17:00, пожарная станция Тель-Авива

Суббота:
10:00, экскурсия "город с концепцией", פינת רות ושולמית
12:00, экскурсия "расширение Тель-Авивского музея"
до 18:00, JUNKTION (склад 2, Яффо)

Tags:

3 comments || Leave a comment
Это намного проще когда не ходишь на работу, но план на следующие пару недель таков:
Завтра: Волшебная флейта в 6 в Опере
Пятница: Выставка игрушек в порту (всё никак не дойду)
Суботта: Выставка "Designed in Israel" в Холоне (я очень надеюсь что она не навсегда туда переедет, а если да, то этот дурацкий город озаботится завести себе нормальный общественный транспорт, и, блин, кафе! Так как в прошлую суботту у меня был адский культурный шок)
На след. неделе: Нисан натив, Доко-авив (фестиваль документального кино), во вторник адовая операция на зубах (в планах прохождение оной без каких либо последствий, так как Доко-авив)
Следующий викенд: Дома изнутри (не продуйте!)
Неделя после: выставка вин в порту.
A в конце месяца очередные гости.

А потом люди жалуются, что меня фиг поймаешь :)

Tags:

7 comments || Leave a comment
7 часов назад я проводила в аэропорт Сашу, Саша улетел домой в Берлин, туда, куда я ездила на новый год. Мир уменьшился до размеров крупного яблока :) Couchsurfing – одно из наиболее важных для меня чудес света. Меня мало кто понимает, но те кто в теме являются моей огромной международной семьёй.

Расмус, настоящий моряк, чувак, душа и энергия которого не вмещаются в его метр-семдесят ну никак. Заполонил мой дом магнитами на его родном шведском и уехал обратн в Данию продолжать учиться.

Аня, девушка десятков бесподобных платьев тусила у меня полторы недели и разъезжала по Израилю сражая всех своими бесконечными ногами и улыбкой.

Дет, который не дал мне даже задуматься где я буду жить на Новый год, а немедленно договорился за меня с Сашей, что он меня заселит на целых две недели. За это ему пришлось попробовать селёдку под шубой на новогодней вечеринке в притоне Виноградов ;)

Хирт, который подобрал нас чёрти где на своём огромном мотоцикле и увёз в Брюгге, а там познакомил с ещё одним Хиртом и вместе они катали нас на лодке по каналам.

Деврим, который из-за меня с подругой не ел целый день и встал в 4 утра из-за кого-то из моих безумных друзей, а потом ещё и в 5 из-за моего безумного будильника.

Итальянец Марко, который как и полагается настоящему итальянцу украл на некоторое время моё сердце.

Испанец-дева Хосе Рамон, чью кока-колу с территорий выбухали мои дурные друзья, и который теперь со мной не разговаривает :)

И Саша, конечно, который совершенно не Александр, а просто Саша, и живёт в Берлине, в Кройзберге, в милой и гостеприимной двухкомнатной квартире, которую две девицы типа меня с Иркой могут запросто взорвать своим присутствием. А через неделю общения Саша из немного смущённого превращается в своего в доску парня и в Тель-Авиве отлично, но ответственно теряет крышу. И улетает обратно в Берлин загорелый и в веснушках, намного более улыбчивый и расслабленный, забирая с собой надувной молоток со дня независимости и немного меня, как и все остальные, взамен оставляя мне офигевших кошек и немного себя. Как же это круто.

Tags: ,

6 comments || Leave a comment
В воскресенье я куплю авиабилет в Барселону, так как повидимому без неё в этом году не обойдётся. Сначала я собиралась на Sonar Festival, потом я собиралась забить и сэкономить себе немного денег, а теперь оказалось что в июле открывается очередной workshop клоуна Jango Edwards'а о котором в своё время так много писала irater, и это пропустить я не смогу никак. Поэтому Барселоне быть.

А так же я должна добавить в список из предыдущего поста Лондон (как он выпал я не знаю), Тайланд и Сан Франциско.
Отпуск в этом году уже в дефиците однако: неделя на Барселону, неделя на Рим, день ушёл на Торонто и всё: на Новый год придётся довольствоваться неделей, а между отпусками ни дня без работы.

Я вообще дохренищи работаю: вместе со ставкой приходится закрывать старые долги. Поэтому расписание на неделе включает 4 рабочих вечера. С другой стороны, работа на выходные отменена полностью, потому что иначе не выдерживает мозг.
Завтра марафон, блошиный рынок, флешмоб с мыльными пузырями, шопинг и может что-то вечером. Послезавтра Цева-Тари и может быть сгоняю на велосипеде в Бат-Ям. Кипит и бьёт ключом.

Tags: , ,

2 comments || Leave a comment

Tags:

12 comments || Leave a comment
Барселона (Гауди, Валенсия) (где-то на неделю, думаю)
Берлин летом (точно не этим)
Рим (лечу в сентябре на неделю)
Япония (минимум две недели)
Сан Франциско (минимум две недели)
Куда-нибудь специально на лыжи на неделю.
Снова надо в Брюссель (http://www.artknowledgenews.com/new-magritte-museum-largest-collection.html).


Думаю в июне в Барселону (если получится финансово) и в Японию на новый год. Билеты есть пока только в Рим, посмотрим как у меня пойдёт с бюджетом.

Кстати о птичках, я установила себе на айфон money journal, пока что мне всё время хочется что-то потратить чтоб записать ;)

Tags: ,

3 comments || Leave a comment
Главная причина тому - перестали ходить комментарии.
Но я уже дома и всё хорошо (вторичная причина - когда слишком хорошо - некогда писать)
Я в фейсбуке /kaktuss.
Приходите туда.

ну да, ещё сраный спам.

Tags:

12 comments || Leave a comment
Соскучилась по всем цветам кроме белого, серого, чёрного и коричневого, по морю, небу и зелени, по чувакам, по тому что можно не покупать всё здесь-и-сейчас. По котам очень сильно. По тому, что можно украшать дом, по возможности выйти и перейти-дорогу-в-кафе, по некоторой обуви и одежде, по утреннему нежному солнцу (тут выходишь из дома и тебе отдирает лицо ледяным ветром). Зато тут вчера снова шёл снег и всё снова белое.
Сижу придумываю куда сходить.

Tags:

2 comments || Leave a comment
Постепенно привыкаю к местному шуму:
глинь-глинь-глинь в течении пяти минут: переезжающий мою улицу поезд, иногда двухэтажный (это звон шлагбаума).
вой металла об металл, секунд 40: тормоза поезда проезжающего по мосту огибающему мой дом, перед въездом в северный вокзал.
внезапный вжжжжжжшшшшшш из правого дальнего угла большой комнаты дома, или сверху на работе: включившееся отопление.
нежный такой дзнь-дзнь: закипевшая вода в кастрюльке (тут люди чай не пьют, чайник в квартире не предусмотрен)
тихий вжж-вжж: электрический замок на двери. Очень интересно что будет если внезапно не будет электричества, но я об этом стараюсь не думать.
бдыщ-бум-бум-бум: пуговицы на платье в сушилке для белья. Она так же издаёт адовый звук когда заканчивает работать. Открывать её я сейчас не пойду, так как она меня дёрнет током и мне западло.

Tags: ,

6 comments || Leave a comment
Дома когда идёт дождь я торможу дома и иду на работу когда попускает.
А тут идёт снег! И кончаться у него явно в планах нет :)

Tags: ,

Leave a comment
Яичница на сливочном масле с чесночной сосиской. Салат из разноцветных помидоров и огурца, заправленный розовой солью, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Чай с органическим мёдом. Булочка. Коробка черники. Витаминка.
Мне тут придётся отъедаться салатиками за четыре дня в Канаде без единого овоща.

Tags: ,

3 comments || Leave a comment

Tags: ,

7 comments || Leave a comment