Катерина (tuss) wrote,
Катерина
tuss

А теперь юбилей

Привет, давно не виделись.
Этому журналу завтра 10 лет. Перечитала бы с начала, но во-первых времени нет, а во вторых - сантименты разберут :)
Глядя назад, я понимаю что 10 лет назад это было моей дверью из онлайна в реальность. Интересно, какой бы была моя судьба если бы laliatk не дала бы мне тогда инвайт. Thanks, Charlotte, for giving me that invite 10 years ago!

Давайте я расскажу вам что у меня сейчас.
Помните, я же не пишу сюда когда мне очень хорошо или очень плохо - сейчас у меня очень хорошо, и оно уже довольно давно длится. Я даже в фейсбук уже не пишу почти. В основном фотографирую мою реальность телефоном.
Несколько дней назад в квартиру в которой я провела последние 7 лет въехал мужчина с которым я надеюсь из этой квартиры выехать в закат.
Я работаю в Фишке организующей "всепомогающей силой", создаю удобное русло для реки креатива которая там течёт. К сожалению, пока приходится подрабатывать программистом для сохранения адекватности бюджета.
Я танцую танго, обоже уже почти год! Это очень здорово.
Я придумала проект, который я буду строить, чтоб в конце концов можно было перестать быть программистом. Это совсем недавно, подробности будут. И тут тоже, наверное :)
Я всё ещё интересуюсь стилем и фотографией, но планов делать это своей профессией нет. Огромный фотоаппарат канул в лету (надо апдейтнуть профайл), вместо него - стильный Fuji X100. Стилем я занимаюсь в своём шкафу и на периодических девичниках, если есть слушатели.
Иногда я путешествую, за последние пару лет я была в Барселоне, Берлине, Чикаго, Торонто, Нью-Йорке и Пекине. На этот новый год мы едем на две недели в Барселону. Я настаиваю на традиции не встречать новый год в Израиле. Хотя, опять же - как новый год проведёшь - этот год я встретила именно в Фишке :)
Кроме путешествий, фотографии и стиля я интересуюсь собственным личностным ростом. Для меня работают аффирмации, позитивное мышление, медитации, йога и другие практики повышающие осознанность. Миссионерством не занимаюсь, про вегетарианство не слушаю. Ещё не пора, в планах нет.
Люблю работать с людьми, организовывать и планировать. Стараюсь свои умения использовать во благо.
Котики внезапно перешли на корм senior, Кожге стала лазить иногда на руки и вообще превратилась в ласковое животное. Паровоз, с другой стороны, стал пуглив. И обжорист.

У меня обычно хорошо всё получается, когда я целюсь в ситуацию, в которой я бы сама себе позавидовала. Так вот я себе уже сейчас завидую, а планы ещё более наполеоновские.

Ну и организационное: жж тут, ленту я читаю, убивать не планирую, продолжаю даже за него платить. в фейсбуке я kaktuss, добавляйте, для жж-друзей я делаю исключение и добавляю даже без личного знакомства (хотя не вижу причины лично не знакомиться!). если вы добавляете меня тут или добавили за последний год - отпишитесь, я не слежу за добавлениями. некогда ;)
Tags: жж, подход к жизни, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments